其它語言
> 集團介紹 > 集團概況

集團介紹

皇裕集團,于1975年成立于臺灣臺北縣。隨著業務拓展,集團先后在大陸深圳、揚州和昆山設立了工廠。為更好的服務廣大客戶,2016年,皇裕集團邁向國際,在墨西哥建立工廠。

皇裕是目前國內最大的五金沖壓與注塑生產企業之一,主要產品有汽車機構件與接插件、3C計算機數碼類接插件、工業用溫控及傳感器金屬零件、醫療器械、新能源等,產品制造類型涵蓋沖壓、深拉深、電鍍、玻璃燒結、焊接裝配、注塑、精密模具及配件等。

自成立以來,集團始終注重企業的產品研發和自主設計能力,組建了一支專業嚴謹,富有激情的研發團隊,采用國際先進的技術和設備,運用計算機2D、3D軟件輔助設計、

結合ERP、項目系統管理,沖壓模具和注塑模具研發能力每月達60套以上。皇裕團隊持續創新,先后申請了百余項專利證書,全面提升了產品競爭力,為公司的創新發展打下了堅實的基礎。

皇裕集團以高效的生產、優質的質量、熱忱的服務和卓越的技術為核心理念,全面提升客戶滿意度。為提高模具加工能力,購置了數十臺精密模具加工設備,如日本WAIDA光學投影磨床、馬扎克數控車床、牧野CNC加工中心、牧野放電火花機、三菱慢走絲等,加工精度可達微米級。為滿足產品生產,還先后購置了近200臺世界先進的精密高速沖床、80余臺注塑成型、自主研發了數十臺裝配焊接生產線及電鍍等設備。

在發展過程中,集團秉承“追求卓越、精益求精、信譽為本、客戶至上”的宗旨,持續改進質量及管理體系,不斷更新質量控制設備,現擁有日本基恩士、三豐,德國費希爾、蔡司,瑞典海克斯康等品牌的數十臺精密檢測儀器,結合SPC、QCC、Q-DAS等質量工具為產品質量提供有力的保證。成立至今,已先后通過ISO9001質量管理體系認證、ISO 14001環境管理體系認證、IATF16949汽車行業質量管理體系認證和ISO/OHSAS18001職業安全衛生管理體系認證。

四十年來,皇裕集團在科技創新、強化生產、市場開拓、技術服務等方面,實現了跨越式發展。自2008年成功轉型以來,汽車件產品已占60%的市場份額。集團充分利用國內、國際資源,積極開拓國內外市場,先后與歐、美、日、臺等國際知名企業建立了合作關系,產品遠銷海內外。

面對未來,“皇裕”將不斷進取,優化企業內部和外部的資源,提升企業競爭力,致力于在汽車和電子零部件領域中成為專業的跨國公司,為打造“百年科技型小巨人企業”而持續奮進!

江西麻将打法 753632884706844266181395342812987294706915776706259586808852529731549311082879365929898335518159937 (function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();